Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Bd. Dill
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Tl. bestes Meersalz
  • 1/2 TLschwarzer oder weisser Pfeffer
  • 200 ml bestes Olivenöl, mild-fruchtig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kräuter  grob schneiden, nur die unteren dicken Stiele entfernen, Kräuter und Meersalz bei Stufe 10 aufs laufende Messer fallen lassen, 10 sek


    mit dem Spatel die Kräuter vom Rand zur Mitte schieben


    übrige Zutaten zugeben, 15 sek , Stufe 8


    Schmeckt großartig auf dunklem Roggenbrot, belegt mit Tomatenstücken !


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dill-Pesto

Drucken:

Kommentare

  • 27. Juli 2020 - 23:28
    4.0

    Schmeckt sehr lecker, ist allerdings bei mir sehr flüssig für ein Pesto. Ich habe die Kräuter etwas variiert, wenig Pertersilie (da zu wenig in meinem Garten war), aber etwas Oregano hinzugefügt.

Are you sure to delete this comment ?