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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • 0,5 Bund Oregano, (getrockneter geht auch)
  • 0,5 Bund Thymian, (getrockneter geht auch)
  • 2 Blätter Lorbeer
  • 3 Zehen Knoblauch, (wer mag mehr)
  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 5 Esslöffel weißer Balsamicoessig
  • 0,1 Liter Olivenöl, (Rapsol, wer es mag)
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, (am besten aus der Mühle)
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Stück Paprika gelb

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    ...so mach ich es...
  1. Die Zutaten (bis auf das Ol un den Essig) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , ca 4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, nicht zu fein, wird sonst bitter!!!

    Linkslauf"Linkslauf" Öl und Balsamicoessig auf Sfufe 1-2  ca 15sec. unterziehen bis sich eine dicke Emulsion bildet. Mit Salz, Pfeffe abschmecken.

     

    Ich zerkleinere noch gesalzene Erdnüsse (eine Handvoll) und gebe sie zum Schluss dazu, nussige Note.

     

     

Tipp

[[wysiwyg_imageupload:10724:]]Chimichurri hat seinen Ursprung in Argentinien, es ist eine Soße (oder Marinade), die ich gerne zu gegrilltem Fleisch, Wurst oder Fisch serviere. Sie sollte mindestens zwei Wochen lang an einem kühlen Ort ziehen.

Ideal ist ein klares Glasgefäß (Senf- oder Gurkenglas), Oberflaeche mit Oel bedecken, fertig. [[wysiwyg_imageupload:10725:]]

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chimichurri

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