Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Eier, hartgekocht, abgekühlt
  • 2 Essiggurken
  • 4 Sardellenfilets in Öl
  • 1-2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 80 g Rapsöl
  • 150 g jogurt
  • 1/2 Päckchen Schnittlauch TK
  • 1/2 Päckchen 6 Kräuter TK
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer, eine Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier schälen, Eiweiß und Eigelb voneinander trennen 

    Essiggurke halbieren und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

    restliche Zutaten, außer Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10-15 Sek/Stufe 3 mischen

    Eiweiß zugeben, 10 Sek/Stufe 3 

    Soße umfüllen und in den Kühlschrank stellen

     

Tipp

das Trennen von Eiweiß und Eigelb geht ganz einfach, wenn man das Ei in die Hände nimmt und gegeneinander dreht - so geht das Eiweiß weg und das Eigelb bleibt als Kugel übrig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bozner Soße zu Spargel oder Gemüse

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?