- TM31
Zutaten
- 50 g Parmesan Stücke
- 70 g Olivenöl
- 1 Bund frisches Basilikum
- 1 gestr. TL Meersalz, Pfeffer
- 70 g Körnermischung
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan Stücke
- 70 g Olivenöl
- 1 Bund frisches Basilikum
- 1 gestr. TL Meersalz, Pfeffer
- 70 g Körnermischung
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan Stücke
- 70 g Olivenöl
- 1 Bund frisches Basilikum
- 1 gestr. TL Meersalz, Pfeffer
- 70 g Körnermischung
- 1 Stück Knoblauchzehe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan auf Sufe 10, 5sec. zerkleinern und umfüllen.
Körnermischung z.b. ( Aldi ) Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und das Gewaschene Basilikum in den Mixtopf geben und 7 sec. auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und geriebener Parmesan zugeben und langsam verrühren. Im geschlossenen Glas kann man das Pesto im Kühlschrank aufbewahren. Aber es wird nicht alt, dafür ist es zu lecker !!
Tipp
Vor dem servieren etwas Olivenöl unterrühren, dann ist es besser mit den Spagettis zu verrühren.
Vorsich: Suchtgefahr
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe es schon öfters nachgemacht.Heute zum ersten Mal ein paar getrocknete Tomaten in Öl und einen Rest Tomatenmark dazugegeben.So war es noch viel besser.
Geschmacklich toll,nur etwas trocken!!! Habe noch 20 gr.mehr Olivenöl dazugeben !!!! Dann war es spitze!!,
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