Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 04.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Bundfrischer Bärlauch
- 200 g Frischkäse
- 1/2 Fleur de Sel
- 1/4 Sansibar Pfeffergranulat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch mit Stiel in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern.
Danach den Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben, 15 Sek. Stufe 4 vermischen.
Fertig!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr leckerer Bärlauchaufstrich.
Salz weggelassen, da der Frischkäse schon einiges an Salz enthält. Hab noch Creme fraiche untergerührt.
Super Dankeschön!
Sehr lecker 🤤 und so schnell zubereitet
Schnell und lecker. Mit Kräutersalz und normalem Pfeffer schmeckts auch. Danke
Super schnell und einfach.
Vollkommen natürlicher Geschmack ohne viel schnickschnack drum rum.
der Bärlauch reicht vollkommen aus, wenn er die Zeit bekommt um durchzuziehen.
super lecker und soooo einfach,
super lecker..
Lecker - auch mit "normalem" Pfeffer und selbstgemachtem Kräutersalz. 5*****
Alles mit "normalen" Salz und Pfeffer gemacht, trotzdem super lecker
fünf Sterne von mir. Danke für das schnelle und leckere Rezept.