Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.09.2014
geändert: 03.09.2017
Zutaten
- 45 g Petersilie glatt
- 35 g Basilikum
- 90 g Feta
- 1 Zehe Knoblauch
- 45 g Parmesankäse in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 1 Avocado
- 120 g Olivenöl
- 1 gehäufte Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.Alle Zutaten ausser Olivenöl in den Mixtopf geben.
10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
2.Olivenöl hinzufügen und 20 Sek Stufe 4 cremig rühren, bei Bedarf
Rührzeit verlängern.
Tipp: Sie können die Sauce kurz vor dem Servieren mit 1-2 EL heissem Nudelwasser verlängern.
AVOCADOPESTO
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker! Danke für das tolle Rezept.
Ein unglaublich leckeres Pesto!! Ich bin eigentlich gar kein Fan von Pesto, aber dieses hier ist einfach mega. Ich hätte mich reinlegen können. Das wird es ganz sicher öfter geben. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Das Avocadopesto ist der Hammer. Mega oberlecker
Ich habe nur 60g Olivenöl genommen. Für mich völlig ausreichend, aber das ist bekanntlich Geschmacksache.
Lieben Dank für das tolle Rezept.
Danke für das Rezept!
Ich habe das Pesto zu Spaghetti gereicht, allerdings nur mit der Hälfte des Olivenöls.
Das war meiner Meinung nach vollkommen ausreichend, da die Avocado die Sauce ja schon sehr cremig macht.
Ein sehr schnelles, leckeres Gericht!
Zum reinlegen - Danke für's einstellen 😀
My home is my castle
Fantastisch!!!! Megalecker und auch sehr gesund was will man mehr.
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Hätte ich nicht gedacht, aber ich glaube es das beste Pesto, was ich kenne
Einfach PERFEKT, vielen Dank.
Genial gut😋Habe gehackte Mandeln genommen, hatte nur die im Vorratsschrank und gefrorene Kräuter.
wird auf jeden Fall öfters gemacht ich hatte Zucchininudeln dazu
Suuuuper lecker. Hat sich sogar 1 Woche im Kühlschrank gehalten und es hat immer noch wie frisch zubereitet geschmeckt.
Fix gemacht - wird es auf jeden Fall öfters geben.
LG
Are you sure to delete this comment ?