- TM31
Zutaten
- 600 g Spitzkohl, in grobe Streifen
- 400 g Bratwurstbrät, in Kugeln
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g Kartoffeln, in Würfel
- 800 g Gemüsebrühe
- Pfeffer, Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Spitzkohl in grobe Streifen schneiden und in den Varoma geben. Etwas salzen und pfeffern. Das Bratwurstbrät in kleinen Kugeln auf den Kohl legen.
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 4 Sek/Stufe 5, die Gemüsebrühe zugießen und die Kartoffeln mit hineingeben. Den "Mixtopf geschlossen" verschließen, Varoma aufsetzen und 30 Min/"Linkslauf" /Varoma/Stufe 1
Kohl und Brätkugeln mit in den "Mixtopf geschlossen" mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken 5 Min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.
Zum Schluß alles in einen großen Topf oder eine große Schüssel umfüllen.
Zubereitung
Tipp
Wer es lieber etwas "kartoffeliger" mag, nimmt mehr Kartoffeln und weniger Kohl.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mit wenig Zutaten schnell und gut gekocht.
Habe noch etwas selbstgemachte Knoblauchpaste zugefügt sowie in den letzten 5 Min. klein geschnittene Brühwürstchen mit erhitzt.
Danke für das Rezept.
Heute endlich mal gekocht , ein richtig gutes Winterrezept
einfach aber sehr lecker
Der Eintopf war echt lecker.
Nehme beim nächsten mal allerdings Gehacktesbällchen statt Bratwustbällchen
Ein wirklich gelungenes Rezept! Es hat uns super gut geschmeckt! Vielen Dank dafür, ich gebe sehr gerne 5 Sterne!
Sehr lecker, schnell und einfach. Läßt sich auch sehr gut variieren und dem eigenen Geschmack anpassen.
sehr sehr lecker gerade zubereitet schön schnell und einfach
Sehr lecker!
Nach einem langen Arbeitstag gekocht, schmeckt super, macht satt und reicht noch für den nächsten Tag.
Weiter noch solche Rezepte. Würde mich freuen.
Lecker - gab es gestern mit Chinakohl. Zwiebel mit 140g mageren Schinkenspeck vorweg 3min. andünsten- kochzeit auf 25min. reduziert. Alles zusammen dann 10sek. Stufe 4 geschreddert - super yammi
Hallo Pumukel27,
ich habe das grundrezept genommen, total super, danke schön. 5 Sterne gibt's dafür....
Meine Variation schreibe ich noch, ein lieber Gruß kasabuco
Are you sure to delete this comment ?