Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

ca. 200g

  • 1 kleine Zitrone (Saft)
  • 1 kleine Orange (Saft)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Cashwemus
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zitrusfrüchte auspressen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob würfeln. Diese Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 10 Sekunden auf Stufe 5-7 fein pürieren.


    Das Cashewmus hinzufügen und auf Stufe 2 ca. 5 Sekunden zu einer homogenen Masse verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cashewcreme in ein Glas füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Cashewcreme schmeckt als Brotaufstrich und Dip zu kräftigen Gerichten. Die Creme lässt sich auch mit Tahin (Sesammus) zubreiten. Dann schmeckt sie etwas herber. Aber Achtung: Zu langes Pürieren macht Tahin bitter!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegane Cashewcreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?