- TM31
Zutaten
ca. 200g
- 1 kleine Zitrone (Saft)
- 1 kleine Orange (Saft)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cashwemus
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zitrusfrüchte auspressen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob würfeln. Diese Zutaten in den geben und ca. 10 Sekunden auf Stufe 5-7 fein pürieren.
Das Cashewmus hinzufügen und auf Stufe 2 ca. 5 Sekunden zu einer homogenen Masse verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cashewcreme in ein Glas füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Die Cashewcreme schmeckt als Brotaufstrich und Dip zu kräftigen Gerichten. Die Creme lässt sich auch mit Tahin (Sesammus) zubreiten. Dann schmeckt sie etwas herber. Aber Achtung: Zu langes Pürieren macht Tahin bitter!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?