Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.01.2015
geändert: 03.01.2015
Zutaten
- 500 g Suppengemüse, wie z.B. Möhren, Sellerie, Porree, Wurzelpetersilie, Pastinaken, Kohlrabi
- 100 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Gemüse waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Salz in den Thermomix geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 raspeln. In Gläser füllen. Fertig!
Tipp
Ich verwende das Salzgemüse bei fast allen Bratengerichten, Suppen oder Eintöpfen. Damit ist die Verwendung von Wurzelgemüse, Suppengrün und Salz nicht mehr notwendig. Bereits meine Oma hatte immer etwas Salzgemüse im Haus. Auch Freunde freuen sich über ein Gläschen Salzgemüse als Mitbringsel.
Hält sich im Kühlschrank aufbewahrt mehrere Wochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Na ja, ist mit anderen Worten halt Suppengrundstock! Gibt es hier im Forum schon viele Rezepte die alle sehr ähnlich sind!!
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)
Are you sure to delete this comment ?