Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
50
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.04.2014
geändert: 13.04.2014
Zutaten
Rotkleepesto
- 50 g frischer Rotklee
- 80 g frisches Basilikum
- 70 g Pinienkerne, In der Pfanne fettfrei geröstet
- 125 g Olivenöl, kaltgepreßt
- 2 Stück Knoblauchzehen frisch
- Meersalz grob, Aus der Mühle
- Pfeffer, Aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die frischen Kräuter gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Geröstete Pinienkerne im TM auf Stufe 10 5 Sec. zerkleinern
Stufe 8 die Kräuter und den Knoblauch in das laufende Messer geben
Stufe 3 Olivenöl, Meersalz und Pfeffer zugeben
Pesto in Gläser füllen
Rotkleepesto
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?