Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rotkleepesto

  • 50 g frischer Rotklee
  • 80 g frisches Basilikum
  • 70 g Pinienkerne, In der Pfanne fettfrei geröstet
  • 125 g Olivenöl, kaltgepreßt
  • 2 Stück Knoblauchzehen frisch
  • Meersalz grob, Aus der Mühle
  • Pfeffer, Aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rotkleepesto
  1. Die frischen Kräuter gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.


    Geröstete Pinienkerne im TM auf Stufe 10  5 Sec.  zerkleinern


    Stufe 8 die Kräuter und den Knoblauch in das laufende Messer geben


    Stufe 3 Olivenöl, Meersalz und Pfeffer zugeben


    Pesto in Gläser füllen


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotklee Pesto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?