Zubereitungszeit
2h 30min
Gesamtzeit
3h 0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Variation Pizzateig
- 250 g Milch
- 200 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 750 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Milch, Hefe, das Wasser, Olivenöl und den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 min. 37° auf Stufe 3.
Mehl und Salz hinzufügen und 4 min. " Modus „Teig kneten“" -Stufe.
Den Teig in eine Schüssel geben und ca. 1 Std. gehen lassen.
Den Teig auf die Backbleche verteilen und nochmals ca. 20 min. gehen lassen.
Der Teig reicht für 2 große Bleche.
Teig für 2-3 Bleche
Tipp
Am besten eignet sich das 405er Mehl
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bei der ganzen Familie sehr beliebt. Danke!
So viel ich weiss, kommt in den italienischen Pizzateig keine Milch....
Are you sure to delete this comment ?