thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 8-10 getrocknete Brötchen
  • 4 gestr. EL Paprika edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 8-10 gut durchgetrocknete Brötchen mit dem Messer einmal durchschneiden und dann im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  auf Stufe 10 für 60-90 Sekunden zerkleinern, je nach dem wie grob oder fein man das Paniermehl haben möchte.

    Im Anschluss noch das Paprika edel süß, für 10 Sekunden auf Stufe 5 unterrühren. 

    Ergibt beim braten z.B. der Schnitzel eine schöne rötliche Farbe und zudem schmeckt es noch gut. 

    Ich mache immer eine größere Menge direkt auf Vorat, damit es sich lohnt.

Tipp

Ich sammel immer alte Brotreste und trockne sie auf der Heizung, ob Brötchen, Scheibenbrot .....ob hell oder dunkel, man kann alles verwenden

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika Paniermehl

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?