Zutaten
- 4 Stück Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 100 g Milch
- 50 g Mandeln, gemahlenb
- 50 g Erdmandeln, gemahlen
- 50 g Eiweiss-Shake Pulver
- 3 Stück Eigelb, kann auch weggelassen werden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
das Eiweiss mit einer Prise Salz im Topf steifschlagen. Den Eischnee in eine separate Schüssel füllen.
Alle weiteren Zutaten (Milch, Mandeln, EweissPulver, Erdmandeln und die Eigelbe) im Topf verrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterrühren.
Dann die Mini-Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken.
Mini Pfannkuchen
Tipp
Am besten schmecken die Mini-Pfannkuchen warm.
Das Eigelb kamm man auch weglassen, ich habe es mit rein, da ich sonst keinen Abnehmer hatte und zum wegschmeissen ist es zu schade
Nährwertangaben für das ganze Rezept (4 Portionen):
Brennwert4124 KJ (985 kcal)Fett61,3 gKohlenhydrate25,7 gdavon Zucker8,4 gProtein79,8 gAlkohol0 gWasser0,2 LiterBallaststoffe19,7 gBroteinheiten (BE)2,1
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?