thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Zucker
  • 110 g Milchpulver
  • 80 g Wasser
  • 90 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    So geht das Milchmädchen
  1. 1. wir legen den Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und verbinden es mit dem Messer

    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" legen und bei 6Mi./90º/ Geschwi.4 rühren. Mit dem Spaten die Wände vom Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    runterschieben und schon haben wir das Milchmädchen fertig

Tipp

Wenn sie mehr machen möchten dann es dupllizieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Milchmädchen herstellen

Drucken:

Kommentare

  • 21. August 2024 - 14:59

    Ich brauche Milchmädchen für ein Eisrezept. Habe noch nie Milchmädchen gegessen, bin Diabetiker ... Daher heute erster Eigenversuch. Habe deutlich weniger Zucker genommen - 50 Zucker, 50 g Erythrit. Ist immer noch SEHR süß, weiß nicht, wie süß das Original ist. Nächstes Mal werde ich noch weniger Zucker nehmen bzw. nur noch Erythrit und davon weniger, bin am Experimentieren. Ansonsten schmeckt es sehr gut. Und ist ratzfatz gemacht.

  • 25. August 2022 - 17:30

    Hey,
    was für ein Milchpulver wird verwendet?

    Liebe Grüße

  • 16. Oktober 2021 - 01:26
    5.0

    Danke für das Rezept. Habe es gemacht für Schokoaufstrich mit Milchmädchen wie Nutella von Jagga ,da die erste Portion Gläser auf Wundersamme weise so schnell Verflogen sind. Geschmacklich ist kein unterschied fest zu stellen, lediglich die Konsistenz war etwas fester aber kann an den 20g (habe 372g herraus bekommen) mengen unterschied gelegen haben. Werde als nächstes ein Mirrowglace testen.Cooking 7

  • 21. September 2020 - 17:12
    5.0

    Bevor ich meine Zeit mit dem Suchen nach Milchmädchen im Supermarkt vertue, Kaufland gibt es nicht in meiner näheren Umgebung, habe es heute mit Magermilchpulver (von Spinnrad) gemacht. Super lecker!

    Wer es nicht so süß mag, nimmt einfach weniger Zucker. Wo ist das Problem? Nicht meckern, man sollte es einfach ausprobieren.

    Von mir volle Punktzahl.

  • 19. September 2020 - 19:34
    5.0

    Danke für dieses tolle Rezept

    Funktioniert auch sehr gut mit Erythrit

    Gewonnene Zeit Mixingbowl closed & Füsse hochlegen

  • 10. November 2018 - 10:59

    So ich nochmal,gerade fertig und ist Bombe geworden zumal ich den Geschmack von Kondensmilch gar nicht mag,bedeutet 5Sterne von mir.Cooking 7

  • 10. November 2018 - 07:55

    Hallo würde gerne eine größere Menge herstellen ,deshalb würde mich interessieren wie lange sie haltbar ist Danke schon mal für eine Antworttmrc_emoticons.-)

  • 9. Juni 2018 - 15:52

    Cocoshe4ka:nein

    Mixingbowl closedCounterclockCornSoft

  • 10. März 2018 - 15:09
    5.0

    Sehr sehr lecker. Wird an sofort nur noch selber gemacht.
    Milchpulver hab ich beim Kaufland gekauft.

  • 20. Januar 2018 - 19:54

    Ist milchpulver und Milchzucker dasselbe? Danke