


- TM31
Zutaten
Zutaten
- 50 g Zucker
- 100 g Vollmilchschokolade
- 100 g Nussknacker Schokolade, von Al.i
- 80 g löslicher Kaffee Belmont, von Al.i
- 60 g Kaffeeweisser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und mit mit dem Messbecher schliessen, anschließend 5 sec /Stufe 10 pulverisieren.
Vollmilchschokolade, Nussknacker Schokolade, löslicher Kaffee und Kaffeeweisser dazu geben.
10 sec/ Stufe 7 - 8 pulverisieren.
In luftdichte Schüssel füllen.
Herstellung:
Tipp
Bei einem normalen Haferl gebe ich heiße Milch und dazu 3-4 TL Cappuccinopulver.
Wer es nicht so cremig mag, macht halb heisst Milch - halb heisses Wasser oder nur heisses Wasser.
Anstatt Kaffeeweisser kann man auch Magermilchpulver benützen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
muss man die Schoki vorher nicht einfrieren?
Habe eine Freundin, die liebt M&M. Werde die 100 g. Nussknacker Schoki durch M&M ersetzen.
Bin schon auf das Ergebis gespannt.
Sehr sehr lecker!!!!!!
Bitteschön!
mir scheckt er suuuuper, werde mogen mal meine Kollegen auch noch testen lassen
DANKE fürs Einstellen