Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Himbeer-Sirup
- 1000 g Himbeeren, TK
- 350 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbstgemacht
- 300 g Wasser
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben.
- 15 Min./90°C/Stufe 1 erhitzen.
- Durch ein feines Sieb gießen und anschließend noch heiß in ein oder mehrere Flaschen abfüllen.
- Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Himbeer-Sirup selbstgemacht
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren