- TM31
Zutaten
Genusskessels Herbstfrühstück im Glas
- 150 g Reife pflaumen, vorbereitet, entkernt
- 220 g reife, süße Birnen (2 kleine), vorbereitet aber mit Schale
- 120 g säuerlicher Apfel (1 kleiner), vorbereitet aber mit Schale
- 2 EL Haferkleie mit Keim
- 10 g Cashewkerne, natur
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g stilles Mineralwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten nun in den "Mixtopf geschlossen"
Messbecher in die Deckelöffnung einsetzen! Die ersten Sekunden nach Startdiesen festhalten (falls Obststückchen gegen Deckel hochgeschleudert werden)
1Minute bei Stufe 10
Fertig
Nun langsam und schluckweise genießen
Den Rest umfüllen und für unterwegs mitnehmen
Tipp
Falls Sie es süßer mögen: 1 TL Honig oder Agavendicksaft hinzufügen
Wer keine Haferkleie benutzen möchte, kann auch Vollkornflocken nutzen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare