Forum Umrechnung Teigmeng
1. Februar 2012 - 10:20
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
01.02.2012 - 11:41
#1
Ich würde 1/4 von allen Zutaten abziehen, also den Teig um ein Viertel reduzieren.
01.02.2012 - 10:58
#2
Ich kenne die Zutaten leider nicht. Aber ich würde 1/5 max. 1/4 abziehen. Du musst aber auch die Anzahl der Eier berücksichtigen. Wenn du 5 Eier brauchst, nimm eins weniger und ziehst von den anderen Zutaten 1/5 ab. Wenn du 4 Eier brauchst, nimm eins weniger und zieh von den restlichen Zutaten 1/4 ab.lg websarah
01.02.2012 - 10:20
#3
Hallo zusammen,
ich möchte eine kleine Schwarzwälder Kirschtorte backen, und muss das Rezept von einer 28 er Springform auf eine mit 22 cm umrechnen.
Wieveiel muss ich reduzieren? - die Hälfte? Ein Drittel?
Wäre nett, wenn ich möglichst schnell Antwort bekäme, muss heute noch backen....
Vielen Dank im Voraus!
Tedam08