Forum Schokoladenpudding stürzen?
9. November 2014 - 10:02
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
09.11.2014 - 18:20
#1
Hallo,
ich koche den Pudding ohne Messbecher und der Schokopudding ist schnittfest und läßt sich stürzen. Evtl. laß ihm einige Sekunden mehr Zeit im und vor dem Stürzen gut durchkühlen
LG Susanne
09.11.2014 - 10:02
#2
Guten Morgen :),
wir lieben Schokoladenpudding. Leider wird er bei mir nie so fest, dass er sich stürzen lässt. Beim Vanillepudding funktioniert das problemlos. Was mache ich falsch?
Lasst ihr grundsätzlich den Messbecher drauf beim Puddingkochen oder sollte man den eher weglassen, damit der Pudding besser einkocht. Auf dem Herd kocht man Pudding ja auch ohne Deckel.......
Danke fürs Helfen
LG
Martina