Forum Schokoladenpudding stürzen?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

ich koche den Pudding ohne Messbecher und der Schokopudding ist schnittfest und läßt sich stürzen. Evtl. laß ihm einige Sekunden mehr Zeit im  Mixingbowl closed und vor dem Stürzen gut durchkühlen

  LG Susanne  Cooking  7

Ein Leben ohne Mixingbowl closed ist möglich - aber: wollen wir das?


Guten Morgen  :),

wir lieben Schokoladenpudding. Leider wird er bei mir nie so fest, dass er sich stürzen lässt. Beim Vanillepudding funktioniert das problemlos. Was mache ich falsch?

Lasst ihr grundsätzlich den Messbecher drauf beim Puddingkochen oder sollte man den eher weglassen, damit der Pudding besser einkocht. Auf dem Herd kocht man Pudding ja auch ohne Deckel.......

Danke fürs Helfen

LG

Martina