Forum Makkaroni kochen
Hallo Mona, also ich denke mal beim Kochen von Makkaroni solltest du die Menge von 350 g nicht überschreiten, besser sind 300g! Das selbe gilt auch für Spaghetti, Bandnudel, Fussili etc., da es sich um Nudelsorten handelt die viel aufgehen beim Kochen und auch etwas mehr Wasser zum garen benötigen. Bei Tortelini oder Ravioli kannst du ruhig 500g auf einmal reinmachen da die nicht so sehr aufgehen! Ich habe auch mal den Fehler gemacht das ich 500g Spaghetti auf einmal in den gegeben habe und hatte danach gehächselte, halbverkochte und halbrohe Spaghetti Von daher würde ich sagen weniger ist mehr, denn die Nudeln sollen ja auch was aussehen!
LG Stolli1983
Hallo,
ich habe Gericht Makkaroni mit Zuckerschoten aus "Frische Küche" von Gabi Wolpensiger ausprobiert. Allerdings ist ein kleines Problem aufgetreten. 400g Makkaroni durch die Deckelöffnung zu geben ist etwas zuviel?!
Ich habe schon 200-250g Spaghetti gekocht und das ging recht gut.
Hat jemand dieses Gericht schon ausprobiert?
Gruß