Forum MIT DEM TM5 auch Vakumgaren?
Danke Tanja
Du bist ein Schatz
Werde ich gleich am Wochenende ausprobieren
Hallo Krümel,
das ganze wird im Mixtopf bzw. dem Garkörbchen gemacht....kuck mal hier:
http://www.rezeptwelt.de/content/rumpsteak-sous-vide
und hier ein Rezept dazu:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/sous-vide-steak-niedrigtemperatur-gegart/588549
Der selfmademan hat nach dem Rezept auch ein YouTube-Video erstellt:
https://www.youtube.com/watch?v=XQNdtQT_z64
Da ich meine Steaks nie wirklich gut hinbekommen habe, habe ich es mal so probiert (Medium 70 Min bei 55°). Die waren zum ersten Mal perfekt!!
Guten Tag an alle
weiß zufällig jemand ob man mit dem TM5 auch Vakumgaren kann, wie bei der "Sous-vide" Methode?
Denn normalerweiße wird bei dieser Methode z.B. das Fleisch in vakumierter Form im Wasserbad gegart.
Aber wäre es im Varoma nicht auch möglich.
Vielen Danke für eure Hilfe.
LG