Forum MIT DEM TM5 auch Vakumgaren?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Danke Tanja

Du bist ein Schatz

Werde ich gleich am Wochenende ausprobieren 

Wink


Hallo Krümel,

das ganze wird im Mixtopf bzw. dem Garkörbchen gemacht....kuck mal hier:

http://www.rezeptwelt.de/content/rumpsteak-sous-vide

und hier ein Rezept dazu:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/sous-vide-steak-niedrigtemperatur-gegart/588549

Der selfmademan hat nach dem Rezept auch ein YouTube-Video erstellt:

https://www.youtube.com/watch?v=XQNdtQT_z64

 

Da ich meine Steaks nie wirklich gut hinbekommen habe, habe ich es mal so probiert (Medium 70 Min bei 55°). Die waren zum ersten Mal perfekt!!

LG

Tanja 

 

 Nur die Sache ist verloren, die man selbst aufgibt.

~ Lessing ~


Guten Tag an alle

weiß zufällig jemand ob man mit dem TM5 auch Vakumgaren kann, wie bei der "Sous-vide" Methode?

Denn normalerweiße wird bei dieser Methode z.B. das Fleisch in vakumierter Form im Wasserbad gegart.

Aber wäre es im Varoma nicht auch möglich.

Vielen Danke für eure Hilfe.

LG