Forum Lebensmittel

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Und vor allem Hefe, egal ob Trockenhefe oder frische Hefe. Die frische Hefe kann man auch gut einfrieren und wenn man sie dann braucht dann gerade 2 Min/50°C/St. 1 mit der Flüssigkeit aufrühren. Fang auch schon mal an verschiedene Gläser mit Schraubdeckeln und Fläschchen zu sammeln. Man macht nämlich viele Marmeladen, Sirups, etc. und da braucht man solche Behältnisse. Bei mir geht z. B. niemals díe Gemüsebrühenpaste, Fleischbrühpaste und der Knoblauchgrundstock aus. Ich habe auch immer pass. Tomaten oder gest. Tomaten in d. Dose vorrätig, für Grillsaucen, etc.Gewürze sind auch immer alle vorrätig, egal ob frisch, getr. oder tiefgek.

Du wirst mit der Zeit schon selbst herausfinden, was man am häufigsten braucht. Also , dann wünsche ich mal gutes Gelingen.

LG Kochsuse 

Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts


Hallo Jenny,

da gibt es einen ganz alten Spruch

Eier, Mehl, Milch, Zucker und Salz

Daraus lässt sich immer was machen Cooking  10 Cooking  1 Cooking  7


Hallo zusammen!!

Da ich ganz ungeduldig auf meinen tm warte und am besten gleich loslegen will wollt ich mal fragen ob es den bestimmte "grundlebensmittel" gibt, die man als tm Besitzer im Haus haben sollte?? 

Liebe grüsse jenny