Forum Lebensmittel
Und vor allem Hefe, egal ob Trockenhefe oder frische Hefe. Die frische Hefe kann man auch gut einfrieren und wenn man sie dann braucht dann gerade 2 Min/50°C/St. 1 mit der Flüssigkeit aufrühren. Fang auch schon mal an verschiedene Gläser mit Schraubdeckeln und Fläschchen zu sammeln. Man macht nämlich viele Marmeladen, Sirups, etc. und da braucht man solche Behältnisse. Bei mir geht z. B. niemals díe Gemüsebrühenpaste, Fleischbrühpaste und der Knoblauchgrundstock aus. Ich habe auch immer pass. Tomaten oder gest. Tomaten in d. Dose vorrätig, für Grillsaucen, etc.Gewürze sind auch immer alle vorrätig, egal ob frisch, getr. oder tiefgek.
Du wirst mit der Zeit schon selbst herausfinden, was man am häufigsten braucht. Also , dann wünsche ich mal gutes Gelingen.
Hallo Jenny,
da gibt es einen ganz alten Spruch
Eier, Mehl, Milch, Zucker und Salz
Daraus lässt sich immer was machen
Hallo zusammen!!
Da ich ganz ungeduldig auf meinen tm warte und am besten gleich loslegen will wollt ich mal fragen ob es den bestimmte "grundlebensmittel" gibt, die man als tm Besitzer im Haus haben sollte??
Liebe grüsse jenny