Forum Käse raspeln?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Ragnar an 13.01.2016 - 11:30

5 Antworten | Letzter Beitrag

Emmentaler oder Gouda zum überbacken zerkleiner ich immer TM. Einfach so grobe Würfel schneiden wie die lochöffnung vom Deckel, dann bei ca. 5 oder 6 mixen. Kurz mixen, schauen ob es feum genug ist und sonst nochmal kurz. Klappt echt super


Hallo Ragnar,

schau mal in deinem Kochbuch ... auf den ersten Seiten werden einige Grundwerte für die Behandlung von verschiedenen Lebensmitteln tabellarisch aufgeführt.

Liebe Grüße Angie      

 

 


Lieber  Ragnar,

 Hartkäse oder Parmesan-- ca.15 sec / Stufe 10  Achtung -nicht zu lang, sonst hast du Brei.  mittelharter Käse  ca10 sec Stufe 5-  Einfach ausprobieren und bei Bedarf einzelne sec zugeben. Der Käse ist aber NICHT geraspelt, sondern wie gerieben.

Liebe Grüße 

ottis


Kann man mit dem Thermomix Käse raspeln? Wenn ja, wie? Danke.