Forum Käse raspeln?
5 Antworten | Letzter Beitrag
03.01.2016 - 22:01
#1
Emmentaler oder Gouda zum überbacken zerkleiner ich immer TM. Einfach so grobe Würfel schneiden wie die lochöffnung vom Deckel, dann bei ca. 5 oder 6 mixen. Kurz mixen, schauen ob es feum genug ist und sonst nochmal kurz. Klappt echt super
02.01.2016 - 14:40
#2
Hallo Ragnar,
schau mal in deinem Kochbuch ... auf den ersten Seiten werden einige Grundwerte für die Behandlung von verschiedenen Lebensmitteln tabellarisch aufgeführt.
02.01.2016 - 10:34
#3
Lieber Ragnar,
Hartkäse oder Parmesan-- ca.15 sec / Stufe 10 Achtung -nicht zu lang, sonst hast du Brei. mittelharter Käse ca10 sec Stufe 5- Einfach ausprobieren und bei Bedarf einzelne sec zugeben. Der Käse ist aber NICHT geraspelt, sondern wie gerieben.
Liebe Grüße
ottis
02.01.2016 - 08:23
#4
Kann man mit dem Thermomix Käse raspeln? Wenn ja, wie? Danke.