Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 30.04.2010
geändert: 03.08.2017
Zutaten
- 100 g Schokolade, ( Block-, Vollmilch- oder Zartbitter), in Stücken
- 40 gSpeisestärke
- 500 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
Achtung! Schokolade vom Topfrand lösen
Rühraufsatz einsetzen!
Speisestärke und Milch zugeben und 6 Min / 100° / Stufe 2 kochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super einfach. Habe keinen Zucker verwendet. 100 g Schokolade (70%) und 20 g Vollmilchschokolade.
KochMax
Einfach und lecker!
Tolles Rezept! Einfaches Rezept und super,super lecker...Schokoladenreste werden können verwertet werden... endlich ein Rezept ohne Ei !!!
Perfekt !!!
Dieser Pudding ist so schnell gemacht, hat eine tolle Konsistenz und schmeckt richtig lecker! Wir haben ihn mit Zartbitterschokolade gemacht. Danke für das Rezept!!!
Bei uns wurde der Pudding leider nicht fest. Habe mich genau an das Rezept gehalten, aber selbst nachdem er im Kühlschrank war, war es noch recht flüssig
Super lecker und schnell zubereitet, wenn mal der kleine Heißhunger auf Schokolade kommt
Vielen Dank für´s Einstellen!
Mega lecker!!!
So einfach!!! Hatte noch einen Schokoladen Weihnachtsmann übrig.
Prima Resteverwertung!
Lecker uns sehr, sehr schnell!
Das geht immer, wenn plötzlich der Schokoladenjieper kommt!
5* für einen klasse Pudding....
ich habe ihn als Bestandteil für einen Toblerone gebrannte Mandel Pudding genommen und daher noch etwas abgeändert….die Cremigkeit und Konsistenz, war super auch noch am nächsten Tag.
Bis heute war ich eigentlich kein Fan von Schokopudding….das hat sich mit diesem Rezept geändert.
Ich werde auf keinen Fall mehr Puddingpulver kaufen!
Danke….für die Anregung!
Habe ein Päckchen Nussnougat und Blockschokolade genommen. Mega lecker.
Danke für dieses schnelle und einfache Rezept.
LG kaschl