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Zubereitungszeit
11min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Himbeer-Sirup
  • 12 Blattrote Gelatine
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 120 gZucker
  • 4 Stück Würfelzucker
  • 1000 ml Buttermilch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Blattgelatine in Wasser und Sirup 5 min. einweichen und in den Mixtopf geben.

    Bei 50°C / Stufe 2 / 3 min. Gelatine auflösen.

    Zitrone waschen und mit den Zuckerwürfeln Schale abreiben. Die Zuckerwürfel, den Zucker und  den Saft der Zitrone zur aufgelösten Gelatine geben. Bei 50°C / Stufe 2 / ca. 3 min. den Zucker auflösen lassen.

    Den Rühraufsatz einsetzen und auf Stufe 3 die Buttermilch langsam durch die Deckelöffnung eingießen. Alles gut durchmischen.

    In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel umfüllen und ca. 3 - 4 Std. kalt stellen, bis die Gelatine fest ist. Schneller geht es, wenn man die flüssige Masse gleich in kalt ausgespülte Portions-Schälchen füllt.

    Schmeckt ganz lecker an heißen Tagen. Frisches Obst oder Schlagsahne dazu reichen - ein Hochgenuß!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeer-Dessert "Errötendes Mädchen"

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