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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 180 gZartbitter- Schokolade, in Stücken
  • 180 g Butter, in Stücken
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 75 g Zucker
  • 40 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.

    Butter zugeben, 2-3 Min./ 60°/ Stufe 2 schmelzen und umfüllen.

    Eigelb, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und   1 Min./ Stufe 4 verrühren.

    Mehl zugeben und 10 Sek./ Stufe 3 vermischen.

    Schockoladen-Butter Mischung zugeben und           20 Sek./ Stufe 3 verrühren.

    In sechs gefettete Souffle-Förmchen oder in sechs Vertiefungen eines gefetteten Muffinblechs füllen und im vorgeheizten Backofen 10 Min./ 230°  backen.

    Auf Teller stürzen und sofort servieren. Das Innere der Fondants sollte noch leicht flüssig sein. Dazu nach Geschmack je eine Eiskugel oder Vanillesause servieren.

    Das Rezept ist aus dem Buch "Feste feiern".

     

Tipp

nach den 10 Minuten Backofen ausschalten und weitere 3-5 Minuten stehen lassen, der Kern bleibt flüssig, die "Törtchen" gehen aber noch mehr auf.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fondant au Chocolat

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Kommentare

  • 30. März 2017 - 13:20
    5.0

    Die schmecken sooo unglaublich gut, sowohl warm als auch kalt!!
    Und vorallem sind sie so schnell gemacht. Einfach toll.Love
    Vielen Dank für das Rezept!! Love

  • 15. Januar 2016 - 05:06

    Das Fondant au Chocolate ist abgespeichert , es hlört sich so lecker an,danke fürs Einstellen tmrc_emoticons.)

  • 15. Januar 2016 - 01:53

    Hallo Helene.T, ge❤️t und gespeichert habe das Rezept schon mal und ich melde mich wieder nach dem Test. Bin schon sehr gespannt auf das Ergebnis. Danke fürs Einstellen. LG aew  Love

    ....ich wünsche eine gute Zeit, aew

  • 15. Januar 2016 - 00:49

    Einfach ein Traum. Schon sehr oft gemacht. Kann man gut vorbereiten. Cooking 6

  • 15. Dezember 2014 - 00:16
    5.0

    Ach du Schande. ... ist der lecker, locker und schnell zubereitet 

    Danke frü ' s Rezept.

    Achtung: Suchtberatung! !!

  • 1. Januar 2014 - 23:00
    5.0

    Einfach toll!!!! Super lecker tmrc_emoticons.p

  • 29. Dezember 2013 - 22:43
    5.0

    Super lecker....ich könnte mir noch Chillifäden oder kandierten Ingwer  da drinne vorstellen! 

  • 29. Dezember 2011 - 12:27
    5.0

    Hallo Helene,

    volle Punktzahl für Dich. Diesen Nachtisch gab es an Weihnachten mit einem Fruchtspiegel aus Himbeeren und einem selbstgemachten Vanilleeis. Alle waren begeistert. Ich habe den Teig bereits morgens vorbereitet und abends dann in den Backofen geschoben. Das ging das alles ruck zuck. Vielen Dank für das tolle Rezept! Das gibt es auf jeden Fall wieder.

    Liebe Grüße aus der Pfalz


    Melli

  • 24. September 2011 - 23:06
    5.0

    Super lecker!
    Meine Familie und unsere Gäste waren begeistert. Von uns 5 Sterne!
    Grüße
    Claudia

  • 22. August 2011 - 23:15
    5.0

    ... diese Teilchen sind eine Sünde wert!!!! Wirklich der Oberhammer... Bei uns gab es Vanillesauce dazu, weil wir kein Eis da hatten... Diese kleinen Törtchen sind wirklich wärmstens zur Nachahmung empfohlen!!! Love

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