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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Crema Di Fragola mit Erdbeeren

  • 400 Gramm Frische Erdbeeren
  • 3 Eier, getrennt
  • 100 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm Sahne
  • 4 Prise Kakaopulver
  • 4 Stück Minzblätter, Frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und vierteln unnd in einem anderen Behälter zur Seite stellen.

    Rühraufsatz einsetzen.
    Eier trennen.

    Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min. 30/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3.5
    steif schlagen.

    Rühraufsatz entfernen.

    Eisschnee aus dem Mixtopf entfernen.
    Mixtopf und Rühraufsatz spülen.

    Rühraufsatz einsetzen.
    Sahne in den Mixtopf geben und 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 steif schlagen.

    Sahne aus Mixtopf entnehmen.

    Eigelb und Zucker in den Mixtopf zugeben und
    10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.
    Mascarpone langsam unterheben und
    1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2.5 verrühren.

    Eisschnee langsam unter die bestehende Masse rühren
    45 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2.5

    Rühraufsatz einsetzen.

    Steife Sahne unter bestehende Masse heben
    1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.5

    Rührvorgang so lange fortsetzen, bis eine sämige Masse ohne Rückstände entsteht.

    Erdbeeren nach belieben in Gläser füllen und cream di fragula
    drauf geben

    Gläser mit Kakao und Minze verzieren.

    Crema di fragula servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Crema Di Fragola mit Erdbeeren

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