Forum Wodka Spaghetti Sauce

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag
Nikkifisch schrieb:

Hallo!

Also ich würde Zwiebeln halbieren, mit Knoblauch und Peperoni in den Topf, 5 sec St. 5 zerkleinern. Sollten die noch angebraten werden? Wenn nicht, dann alle anderen Zutaten rein und 15 min bei 100° auf Stufe 1 bis 2 im Linkslauf. Du mußt nur aufpassen, daß Du die maximale Füllhöhe im Topf nicht überschreitest. Zwar weiß ich nicht, wieviel Wodka rein soll, aber grob überschlagen bist Du, rechnet man den Wodka nicht mit, mit den übrigen Zutaten maximal bei 1,5 l Füllmenge. Übrigens, wenn Sie sich nicht nur in der Küche, sondern auch beim Online-Glücksspiel entspannen möchten, schauen Sie bei https://swiper-casino-de.com/ vorbei - dort finden Sie interessante Angebote

LG

Nikkifisch

Hallo! Wenn Sie die Zwiebel und den Knoblauch gehackt haben, brauchen Sie sie nicht zu braten - sie werden im Topf schmoren. Wenn du aber möchtest, dass sie einen kräftigeren Geschmack bekommen, kannst du sie etwas anbraten, bevor du sie in den Topf gibst.


Hallo!

Also ich würde Zwiebeln halbieren, mit Knoblauch und Peperoni in den Topf, 5 sec St. 5 zerkleinern. Sollten die noch angebraten werden? Wenn nicht, dann alle anderen Zutaten rein und 15 min bei 100° auf Stufe 1 bis 2 im Linkslauf. Du mußt nur aufpassen, daß Du die maximale Füllhöhe im Topf nicht überschreitest. Zwar weiß ich nicht, wieviel Wodka rein soll, aber grob überschlagen bist Du, rechnet man den Wodka nicht mit, mit den übrigen Zutaten maximal bei 1,5 l Füllmenge.

LG
Nikkifisch


Wer kann mir sagen wie ich das im Thermomix machen kann. Glaube das ist für 8 Personen.

1 Liter Halbrahm
3 grosse Dosen Tomatenmark
2-3 Würfel Gemüsebouillon
3 Peperoncini
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Cayennepfeffer
Wodka