Forum Kartoffelpüree mit Brokkoli
4 Antworten | Letzter Beitrag
26.06.2016 - 11:48
#1
Das wird glaube ich nichts. Das Püree wird bei 98 Grad bzw. 95 Grad (siehe Rezept aus den Grundkochbuch) zubereitet. Die Milch kann evt. etwas überschäumen, daher ist die Temperatur auf 95 Grad zu reduzieren.
Varoma Dampfgaren benötigt Wasser (!) und die Varoma-Garstufe . Wie soll denn Wasserdampf entstehen ?
Grüße aus der Speisewerkstatt
23.06.2016 - 22:46
#2
Hallo,
Ich habe es noch nicht so ausprobiert, kann mir aber vorstellen, wenn du den Brokkoli in kleinen Röschen in den Varoma gibst und beim Kochen des Pürees dann auf den stellst, es funktioniert.
Teste es einfach mal. Guten Hunger
21.06.2016 - 11:04
#3
Guten Tag Zusammen,
seit 3 Tagen haben wir einen TM5, wie bereitet man Kartoffelpüree und gedünsteten Brokkoli gemeinsam zu???
Danke !