Forum Kartoffelpresse

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7 Antworten | Letzter Beitrag

Scareface]</p><p>
ottis schrieb:

Stimmt so nicht, was Scareface schreibt. Schaut euch mal das Video von Thermiefee "weltbestes Kartoffelpüree" oder so an. Seitdem ich das Püree so mache, habe ich ein wunderbares lockeres Püree, den Kleister hasse ich nämlich auch!

Liebe Grüße

ott

Es stimmt schon was ich geschrieben habe, nur sind die Geschmäcker ja bekanntlich verschieden....

Ich mag keine kleberähnliche konsistenz....

der Kartoffelbrei aus dem Thermomix ist nicht kleberähnlich wenn man es richtig macht

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ottis wrote:

Stimmt so nicht, was Scareface schreibt. Schaut euch mal das Video von Thermiefee "weltbestes Kartoffelpüree" oder so an. Seitdem ich das Püree so mache, habe ich ein wunderbares lockeres Püree, den Kleister hasse ich nämlich auch!

Liebe Grüße

ott

Es stimmt schon was ich geschrieben habe, nur sind die Geschmäcker ja bekanntlich verschieden....

Ich mag keine kleberähnliche konsistenz....

Kochen ist leicht..... man muss es nur können.......

 


Stimmt so nicht, was Scareface schreibt. Schaut euch mal das Video von Thermiefee "weltbestes Kartoffelpüree" oder so an. Seitdem ich das Püree so mache, habe ich ein wunderbares lockeres Püree, den Kleister hasse ich nämlich auch!

Liebe Grüße

ottis

 


Weder mit einem Zauberstab, oder dem TM kann man vernünftigen Kartoffelstampf machen. Das gibt nur so eine Art Kleister.

Kochen ist leicht..... man muss es nur können.......

 


Ich habe das gleiche Problem. Wir lieben Puree(Stampf). Das letzte Puree war auch für mich zu breiig.

Ich wäre für eine Alternative sehr dankbar.

65RoteRosen


ich möchte gern Kartoffelplätzchen machen. Dazu werden gekochte Kartoffeln normalerweise durch die Kartoffelpresse gedrückt. Bekomme ich diese Konsistenz auch mit dem TM hin. Welche Stufe sollte ich benutzen, das letzte Mal würde die Masse zu breiig.

Hat jemand eine Idee?