Forum bärlauchpesto auf vorrat..

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Sorry, dass ich Ihren Beitrag erst jetzt gesehen habe.Ich mache auch immer Gläschen mit Pesto auf Vorrat.

Alles, was ich nicht in absehbarer Zeit verbrauchen kann, kommt in den Gefrierschrank.

Gutes Gelingen und Grüße


Ich liiiiebe ja Bärlauch und im Moment ist ja au h die Zeit dafür... 

Ich würde gerne einige gläser hiervon machen:

http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/b%C3%A4rlauchpesto/24373

 

Wie lange wären denn geschlossene Gläser haltbar? Oder kann ich die irgendwie haltbar machen? Ein paar Monate müssten sie schon aushalten...

Danke euch  Smile