Forum bärlauchpesto auf vorrat..
23. April 2015 - 13:27
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
19.08.2015 - 20:17
#1
Sorry, dass ich Ihren Beitrag erst jetzt gesehen habe.Ich mache auch immer Gläschen mit Pesto auf Vorrat.
Alles, was ich nicht in absehbarer Zeit verbrauchen kann, kommt in den Gefrierschrank.
Gutes Gelingen und Grüße
23.04.2015 - 13:27
#2
Ich liiiiebe ja Bärlauch und im Moment ist ja au h die Zeit dafür...
Ich würde gerne einige gläser hiervon machen:
http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/b%C3%A4rlauchpesto/24373
Wie lange wären denn geschlossene Gläser haltbar? Oder kann ich die irgendwie haltbar machen? Ein paar Monate müssten sie schon aushalten...
Danke euch