Forum Kann jemand helfen. Rezept aus Grundkochbuch TM5 mediterraner Brotaufstrich...

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

10 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Michaela,

sehr gerne - habs nochmal übersichtlicher geschrieben - war beim Kopieren irgendwie etwas durcheinander :)  weiter unten in meinem ersten Post.

Viel Spaß damit - das Pesto ist seeeeehhhhhr lecker

 

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Birnhorn schrieb:

 

Hallo wenny77, hallo Michaela,

das ist dieses Rezept:

Tomaten – Pesto100 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt) 1 kleine Tomate (ca. 75 g), reif, halbiert120 g Parmesan, in Stücken 25 g Sonnenblumen oder Pinienkerne150 g Olivenöl1. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.2. Parmesan in den Mixtopf geben und 10Sek./Stufe 10 zerkleinern.3. Sonnenblumen‐ oder Pinienkerne zugeben und 5Sek./Stufe 8 zerkleinern.4. Zerkleinerte getrocknete Tomaten, frische Tomate und Öl zugeben, 40Sek./Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen und mit geriebenem Parmesan zu Nudeln servieren.Übrigens: Pesto in einem Schraubglas mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Das haben wir auf im Basiskochkurs gemacht und damit die Partyähre und die Putenröllchen mediteran zubereitet.

Liebe Grüße Kathrin

Supi Danke liebe Kathrin

LG

Michaela

 

Liebe Grüße EmMi

 


 

Hallo wenny77, hallo Michaela,

das ist dieses Rezept:

Tomaten – Pesto

100 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt) - 1 kleine Tomate (ca. 75 g), reif, halbiert - 120 g Parmesan, in Stücken - 25 g Sonnenblumen oder Pinienkerne - 150 g Olivenöl

1. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

3. Sonnenblumen‐ oder Pinienkerne zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

4. Zerkleinerte getrocknete Tomaten, frische Tomate und Öl zugeben, 40 Sek./Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen und mit geriebenem Parmesan zu Nudeln servieren.Übrigens: Pesto in einem Schraubglas mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Das haben wir auch im Basiskochkurs gemacht und damit die Partyähre und die Putenröllchen mediteran zubereitet.

Liebe Grüße Kathrin

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Hallo wenny77 

du meinst ein rotes Pesto mit getrockneten Tomaten oder ?

Dieses wurde beim Basiskochen gemacht. Und die Partyähre wurde damit gefüllt.Leider habe ich das Rezepet nicht.

War aber sehr lecker.

LG

Michaela

Liebe Grüße EmMi

 


Dann ist es das auch. Vielen lieben Dank!

LG wenny77


Hallo,

im Grundkochbuch gibt es nur das eine Rezept "Mediterraner Käseaufstrich". Das ist auch das, welches beim Gastgeberkochen immer zusammen mit den Baguettes, dem Salat und dem Eis gemacht wird.

Hier nochmal aus dem TM-Werbeprospekt:

 

Hast Du nicht das A4-Werbeprospekt vom TM5 bekommen? Hinten auf den letzten Seiten sind die ganzen Rezepte vom Vorkochen drin.

Tschö mit Ö - König der Mixer


Klingt zwar etwas anders als ich mich erinnern kann. Aber danke. Hoffentlich gibt es nicht noch ein anderes Rezept was im GKB mit mediterran anfängt... Dann wäre dies hier nämlich das falsche.

 

LG Wenn77


Tschö mit Ö - König der Mixer


Wenn mein Termi einzieht möchte ich gleich dieses Rezept ausprobieren und die Partyähre damit füllen. Leider habe ich das Rezept nicht aufgeschrieben. Kann mir jemand die Zutaten rausschreiben, so dass ich diese schon mal vorkaufen kann? Wäre echt nett.

LG wenny77