Forum Frischer Blattspinat
14. Oktober 2014 - 17:52
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
25.10.2014 - 17:58
#1
Ich habe gestern einfach eine zwiebeln und eine Knoblauchzehe mit etwas Öl angedünstet, dann den Blattspinat dazu, kurz auf Stufe 5, und dann noch etwas gedünstet, mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.
17.10.2014 - 13:07
#2
Hallo,
d.h. es soll einfach nur gendünstet werden o.ä.? Also als Alternative zum Topf?
LG,
Timo
14.10.2014 - 17:52
#3
Huhu,
bin ganz neu hier und seit ein paar Wochen stolze Besitzerin eines Thermomix;)
Nun hätte ich eine Frage: Ich will Blattspinat machen, allerdings ohen Dressing etc., sondern als Beilage. Leider finde ich kein entsprechendes Rezept.
Kann mir jemand helfen? Es handelt sich um frischen, nicht um tiegefrorenen Blattspinat.
Danke schonmal!