Forum Frischer Blattspinat

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Ich habe gestern einfach eine zwiebeln und eine Knoblauchzehe mit etwas Öl angedünstet, dann den Blattspinat dazu, kurz auf Stufe 5, und dann noch etwas gedünstet, mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt. 


Hallo,

 

d.h. es soll einfach nur gendünstet werden o.ä.? Also als Alternative zum Topf?

 

LG,

Timo


Huhu,

bin ganz neu hier und seit ein paar Wochen stolze Besitzerin eines Thermomix;)

Nun hätte ich eine Frage: Ich will Blattspinat machen, allerdings ohen Dressing etc., sondern als Beilage. Leider finde ich kein entsprechendes Rezept.

Kann mir jemand helfen? Es handelt sich um frischen, nicht um tiegefrorenen Blattspinat.

Danke schonmal!