Forum Guten Morgen
ich mache öfter den Suppengrundstock
möchte aber keinen Brei (was auch ok ist) sondern kleine Stückchen
lasse nur 7-8 sec und gebe lieber ,wenn sie Stücke zu groß sind noch 1-2 sec nach
versuch doch mal diesen
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/7-nerlei-maggiersatz/221909
das ist für mich der allerbeste.Ich mache das ganze Rezept und verschenke einen Teil. Habe immer dankbare Abnehmer
LG Sabine
Hallo buddyschalk,
ihr habt wahrscheinlich nichts falsch gemacht. Ich mache den Suppengrundstock nach diesem Rezept:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/gem%C3%BCsebr%C3%BChe-paste-aus-so-koche-ich-gerne/179399.
Das ergibt auch eine "breiige" Gemüsemasse, aber das soll so sein. In Gläsern abgefüllt und im Kühlschrank gelagert, hält sie sich einige Zeit. Man kann sie wie Brühwürfel bzw. Pulver- Gemüsebrühe verwenden. Sie schmeckt hervorragend und gibt den Gerichten eine leckere Geschmacksnote.
Frau Hellermann hat zu dem Rezept noch einige Tipps dazugeschrieben.
Viel Spaß weiterhin und viele Grüße, Frido12
Huhu Juanita2,
willkommen hier im Forum und viel Spaß mit deinem
Dem Gemüsegrundstock habe ich auch noch nicht gemacht.
Guten Morgen,
ich habe meinen Thermi schon etwas länger und mache nur ganz selten den suppengrundstock.
Gestern hatte ich meine Kollegen da und wir haben schön zusammen gekocht. Wir wollten auch den Suppengrundstock machen, 700 gr Gemüse rein und 100 gr Salz, 10 sec bei St 5 und dann hatten wir einen ziemlich feuchten Gemüsebrei.
War natürlich ein blöder Vorführefffekt. Was haben wir falsch gemacht? Hat jemand einen Tip?
LG