Forum Guten Morgen

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5 Antworten | Letzter Beitrag

ich mache öfter den Suppengrundstock

möchte aber keinen Brei (was auch ok ist) sondern kleine Stückchen

lasse  nur 7-8 sec und gebe lieber ,wenn sie Stücke zu groß sind noch 1-2 sec nach

versuch doch mal diesen

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/7-nerlei-maggiersatz/221909

das ist für mich der allerbeste.Ich mache das ganze Rezept und verschenke einen Teil. Habe immer dankbare Abnehmer

LG Sabine


Hallo buddyschalk,

ihr habt wahrscheinlich nichts falsch gemacht. Ich mache den Suppengrundstock nach diesem Rezept:

 http://www.rezeptwelt.de/rezepte/gem%C3%BCsebr%C3%BChe-paste-aus-so-koche-ich-gerne/179399.

Das ergibt auch eine "breiige" Gemüsemasse, aber das soll so sein. In Gläsern abgefüllt und im Kühlschrank gelagert, hält sie sich einige Zeit. Man kann sie wie Brühwürfel bzw. Pulver- Gemüsebrühe verwenden. Sie schmeckt hervorragend und gibt den Gerichten eine leckere Geschmacksnote.

Frau Hellermann hat zu dem Rezept noch einige Tipps dazugeschrieben.

Viel Spaß weiterhin und viele Grüße, Frido12

Viele Grüße, Frido12


Huhu Juanita2,

willkommen hier im Forum und viel Spaß mit deinem Mixingbowl closed

Dem Gemüsegrundstock habe ich auch noch nicht gemacht.

Liebe Grüße vom

Sahnetoepfchen


Cooking  9  

Guten Morgen,

ich habe meinen Thermi schon etwas länger und mache nur ganz selten den suppengrundstock.

Gestern hatte ich meine Kollegen da und wir haben schön zusammen gekocht. Wir wollten auch den Suppengrundstock machen, 700 gr Gemüse rein und 100 gr Salz, 10 sec bei St 5 und dann hatten wir einen ziemlich feuchten Gemüsebrei.

War natürlich ein blöder Vorführefffekt. Was haben wir falsch gemacht? Hat jemand einen Tip?

LG