Forum Frischkäse eingefieren,geht das??´
Ich gefriere auch immer den selbsthergestellten Käse in 200 g Dosen ein. Nach dem Auftauen einfach durchrühren und er sieht so aus wie frisch gemacht und schmeckt auch so lecker.
ich friere ihn immer ein und finde, er schmeckt wie frisch nach dem auftauen. Er sieht auch nicht unappetitlich aus. Meistens mache ich den Frischkäse aus dem Grundkochbuch. Auch Dips mit Frischkäseanteil friere ich portionsweise ein, da wir nie alles frisch verbrauchen - das klappt sehr gut.
Einfach probieren - so hab ich es auch gemacht.
Hallo,
ich finde es nicht so schlecht, kann man machen
LG Mela
Ich habe es schon gemacht, er sieht dann etwas grieselig aus, aber wenn man ihn dann verrührt ist es in Ordnung. Meistens mache ich es mit dem Kräuterfrischkäse der in meine Lasagnesosse kommt und da reicht ein halbes Päckchen.
wenn Du bei Forumssuche "Frischkäse einfrieren" eingibsts, kommen einige Beiträge: so wie es aussieht kannst Du ihn gut einfrieren, musst mal lesen!!
Ich habe mal einen Frischkäse Dipp eingefroren - kann ich nicht so empfehlen.
Finde er wird dann so wässrig.....
Hallo Mädels
hat jemand Erfahrung drin wie und ob es klappt Frischkäse einzugefieren??
Wie kommt er nach raus, usw.
Danke jetzt schon für eure Tipps, Antworten...
VENEra