Forum Frischkäse eingefieren,geht das??´

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

8 Antworten | Letzter Beitrag

Ich gefriere auch immer den selbsthergestellten Käse in 200 g Dosen ein. Nach dem Auftauen einfach durchrühren und er sieht so aus wie frisch gemacht und schmeckt auch so lecker.

 

 

          LG elfe59         


ich friere ihn immer ein und finde, er schmeckt wie frisch nach dem auftauen.  Er sieht auch nicht unappetitlich aus. Meistens mache ich den Frischkäse aus dem Grundkochbuch. Auch Dips mit Frischkäseanteil friere ich portionsweise ein, da wir nie alles frisch verbrauchen - das klappt sehr gut.

Einfach probieren - so hab ich es auch gemacht. Smile

Lieben Gruß

Leni53

Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.


Hallo,

ich finde es nicht so schlecht, kann man machen Smile

LG Mela


Ich habe es schon gemacht, er sieht dann etwas grieselig aus, aber wenn man ihn dann verrührt ist es in Ordnung. Meistens mache ich es mit dem Kräuterfrischkäse der in meine Lasagnesosse kommt und da reicht ein halbes Päckchen. 

Liebe Grüße

Anne

Katzen bilderKatzen bilder

und Emil


wenn Du bei Forumssuche "Frischkäse einfrieren" eingibsts, kommen einige Beiträge: so wie es aussieht kannst Du ihn gut einfrieren, musst mal lesen!!

 viele Grüße

Bibimix


Ich habe mal einen Frischkäse Dipp eingefroren - kann ich nicht so empfehlen.

Finde er wird dann so wässrig.....

 

 


Hallo Mädels

hat jemand Erfahrung drin wie und ob es klappt Frischkäse einzugefieren??

Wie kommt er nach raus, usw.

Danke jetzt schon für eure Tipps, Antworten...

VENEra