Forum Hiiiielfeeee!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Allium schrieb:

Liebe. Gina,

Bei mir ist es am Anfang auch nicht immer gewesen. Seit einer Woche habe ich es jetzt andauernd Aw

 

dann wende Dich bitte umgehend an Deine Beraterin oder gleich an Vorwerk 0202 5643811


Liebe. Gina,

Bei mir ist es am Anfang auch nicht immer gewesen. Seit einer Woche habe ich es jetzt andauernd Aw

 


Meiner Beraterin habe ich gerade schon eine Email geschrieben.

ich werde euch auf dem laufenden halten Aw

 


Ich habe keine Ahnung, was das sein könnte, kann aber auch Dir nur raten, Dich mit Deiner zuständigen Repräsentantin zu beraten... oder/und Dein zuständiges Service-Center anrufen oder/und Vorwerk selber... ich drücke Dir die Daumen, daß Dir schnell geholfen wird!!! Wenn Du magst, berichte uns mal... Grüßle... 

Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman


Hm, das Problem hatte ich neulich auch. Ich habe Schokomousse gemacht und beim Unterschlagen von CremeFine kam es zu dem Problem. Ich dachte, dass lag an der Konsistenz meiner Creme. Danach ist das bisher nicht mehr aufgetreten.

Leider habe ich keine Lösung für dich.

VG GinaR.

 


Ich hoffe hier kann mir jeman helfen!

ich habe meinen TM 31 seit Dezember 12 und nutze ihn täglich. Nun passiert es mir aber immer wieder das er nicht mehr richtig arbeitet. Das Messer läuft "leer" und hebt zB das Mehl nicht mehr unter. Man kann richtig hören wie das Messer zuerst 1-2 Sekunden arbeitet und dann durchdreht. Aw Es entsteht dann so eine Blase/Vakuum und ich muss das Mehl mit dem Spatel unterheben :-/

was kann das sein?