Forum Hiiiielfeeee!
Liebe. Gina,
Bei mir ist es am Anfang auch nicht immer gewesen. Seit einer Woche habe ich es jetzt andauernd
dann wende Dich bitte umgehend an Deine Beraterin oder gleich an Vorwerk 0202 5643811
Liebe. Gina,
Bei mir ist es am Anfang auch nicht immer gewesen. Seit einer Woche habe ich es jetzt andauernd
Meiner Beraterin habe ich gerade schon eine Email geschrieben.
ich werde euch auf dem laufenden halten
Ich habe keine Ahnung, was das sein könnte, kann aber auch Dir nur raten, Dich mit Deiner zuständigen Repräsentantin zu beraten... oder/und Dein zuständiges Service-Center anrufen oder/und Vorwerk selber... ich drücke Dir die Daumen, daß Dir schnell geholfen wird!!! Wenn Du magst, berichte uns mal... Grüßle...
Hm, das Problem hatte ich neulich auch. Ich habe Schokomousse gemacht und beim Unterschlagen von CremeFine kam es zu dem Problem. Ich dachte, dass lag an der Konsistenz meiner Creme. Danach ist das bisher nicht mehr aufgetreten.
Leider habe ich keine Lösung für dich.
VG GinaR.
Ich hoffe hier kann mir jeman helfen!
ich habe meinen TM 31 seit Dezember 12 und nutze ihn täglich. Nun passiert es mir aber immer wieder das er nicht mehr richtig arbeitet. Das Messer läuft "leer" und hebt zB das Mehl nicht mehr unter. Man kann richtig hören wie das Messer zuerst 1-2 Sekunden arbeitet und dann durchdreht. Es entsteht dann so eine Blase/Vakuum und ich muss das Mehl mit dem Spatel unterheben :-/
was kann das sein?