Forum gekörnte Brühe
Vielen Dank an alle, die mir viele Tipps gebeben haben.
Und weiterhin viel Spaß beim "Thermomixen" wünscht Euch Juli6611
Ich mache das Bratensossenpulver immer mit diesem Rezept.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5977/gemuesebruehenpulver-super-einfach.html
Ich mache das Gleiche und gebe noch Lorbeerblatt und Pfefferkörner zum Schreddern mit rein.
Ich mache das Bratensossenpulver immer mit diesem Rezept.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5977/gemuesebruehenpulver-super-einfach.html
Hab dir eine PN geschickt
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6842/gemuesepaste.html
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1970/gewuerzpaste-fuer-gemuesebruehe.html
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/ganz-schneller-suppengrundstock-gem%C3%BCsebr%C3%BChpulver/178897
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/gem%C3%BCsebr%C3%BChenpulver/171549
ich mache meine Brühen nach diesen Rezepten und kaufe nichts mehr, so weiß ich was drin ist und je nach Art des Gerichtes nehme ich entweder die Paste oder die pulverige Brühe
Hallo,
ich hab hier schon oft gelesen daß ein Suppengrundstock dafür genommen wird. Natürlich selbst gemacht im TM. Das Rezept findest Du hier unter der Suche.
Den will ich auch machen sobald mein TM endlich bei mir eintrifft. Ich kann es kaum erwarten.
Ich hoffe ich konnte Dir weiter helfen.
Lg
Hallo zusammen
ich habe erst neulich das Rezept für Bratensoße ausprobiert (mit Schwarzbrot, getrockneten Pilzen und gekörnter Brühe)
und fand es sehr lecker, allerdings stört mich die gekörnte Brühe darin (enthält ja sehr viele Geschmacksstoffe).
Weiß jemand, was man statt der gekörnten Brühe nehmen kann, bzw. durch was man sie ersetzen kann???
Vielen Dank im vorraus für Eure Mühe und liebe Grüße