Forum gekörnte Brühe

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

8 Antworten | Letzter Beitrag

Vielen Dank an alle, die mir viele Tipps gebeben haben.

Und weiterhin viel Spaß beim "Thermomixen" wünscht Euch Juli6611


Kochsuse schrieb:

Ich mache das Bratensossenpulver immer mit diesem Rezept.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5977/gemuesebruehenpulver-super-einfach.html

Ich mache das Gleiche und gebe noch  Lorbeerblatt und Pfefferkörner zum Schreddern mit rein.

 

 

          LG elfe59         


Ich mache das Bratensossenpulver immer mit diesem Rezept.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5977/gemuesebruehenpulver-super-einfach.html

LG Kochsuse 

Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts


Hab dir eine PN geschickt Smile

l.g.Hatschepsut

Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln


 viele Grüße

Bibimix


Hallo,

 

ich hab hier schon oft gelesen daß ein Suppengrundstock dafür genommen wird. Natürlich selbst gemacht im TM. Das Rezept findest Du hier unter der Suche.

Den will ich auch machen sobald mein TM endlich bei mir eintrifft. Ich kann es kaum erwarten.

Ich hoffe ich konnte Dir weiter helfen.

Lg


Hallo zusammen

ich habe erst neulich das Rezept für Bratensoße ausprobiert (mit Schwarzbrot, getrockneten Pilzen und gekörnter Brühe)

und fand es sehr lecker, allerdings stört mich die gekörnte Brühe darin (enthält ja sehr viele Geschmacksstoffe).

Weiß jemand, was man statt der gekörnten Brühe nehmen kann, bzw. durch was man sie ersetzen kann???

Vielen Dank im vorraus für Eure Mühe und liebe Grüße