Forum Fruchtjoghurt selber machen

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

10 Antworten | Letzter Beitrag

Magerer Joghurt kann mit einem Esslöffel (je 250 Gramm)  Leinöl verbessert werden. Das ersetzt die minderwertigen tierischen Fette durch hochwertige Omege 3 und Omega 9 Fettsäuren, macht den Joghurt cremiger. Leinöl schmeckt  "solo" nicht besonders gut, ist aber der hochwertigste pflanzliche Omega Fettsäurenlieferant. Im Joghurt ist es weitgehend geschmackneutral und macht eine schöne Konsistenz.


*lach*

LG Silwi


Kallewirsch????

Liebe Grüße, Mema 


Kallewirsch Text vergessen ?

 


 

 

LG Kallewirsch


ich hab Joghurt auch ne Zeitlang in den Gläsern und Gerät von "Petra" gemacht aber ohne sep. zugeführtes Magermilchpulver wird dieser recht flüssig. Mit dem Milchpulver gut. Da wir hier aber einen guten Landwirt mit Hofverkauf haben und der genfreies Futter und viel Gras/Heu füttert hol ich dort den Joghurt...ist für mich nicht viel teurer und der ist klasse. Kauf nur Naturjoghurt und der Rest wird frisch reingemacht....in den ganzen zu kaufenden Joghurts ist ja zu 90% eh kein echtes Obst drin sondern nur Aroma und aus Saft zurechtgepresste Früchte aus Förmchen...neee...

LG Silwi


Hallo Stefanie

ich mache meinen Joghurt wie folgt 300g Früchte , 500g Naturjoghurt, 250g Quark und Zucker nach Geschmack.Alles kurz im TM pürieren und genießen. Schmeckt auch lecker mit zwei bis drei reiferen Bananen. Gekauften Joghurt gib´s bei uns nicht mehr. Liebe Grüße Claudia


Hallo Stefanie,

ich habs zwar noch nicht ausprobiert, kann mir aber nicht vorstellen, dass der Joghurt fest wird, wenn Obst (vor allem, wenns roh ist) mit drin ist.

Ich mache immer Naturjoghurt und gebe vor dem Essen selbstgemachtes Kompott oder selbstgemachte Marmelade rein.

Herzliche Grüße

Brigitte 

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)


meine beiden Mädels essen sehr gerne Joghurt, da in dem gekauften ja meistens viel Zucker etc. enthalten ist würde ich es in Zukunft gerne selber machen. Ich hab zwar schon Rezepte gefunden aber jetzt hab ich mich gefragt ob man das Obst schon während der Zubereitung (als Mus) zugeben kann. Kann mir da bitte jemand helfen