Forum Schinkenwürfel bzw. Schinken würfeln
Hallo Simmy,
ja, für Flammekuchen müsste das gehen, kannst ja weniger Sek. nehmen und ggf. nachlegen, bis dir die Konsistenz gefällt.
herzliche Grüße
Brigitte
@Brigitte: schön müssen sie nicht sein. Wollte sie aber auch z.B. für den Flammkuchen nehmen. Sollte also nicht zu klein werden. Ich probiers mal mit Stufe 8. Danke Dir!
@ klappan: Ich wusste halt nicht wie ich es sonst nennen soll
Sollen die Würfel "schön" sein, oder werden sie weiterverarbeitet?
Wenn ich "Teewurst" mache mixe ich den Schinken ca. 30 Sek. auf Stufe 10.
Je nachdem, was du draus machen willst ............ reichen evtl. 10 Sek. Stufe 8.
Herzliche Grüße
Brigitte
Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass unser es schafft, Würfel herzustellen.
Hallo,
wie mache ich am Besten Schinkenwürfel aus einem Stück rohen Schinken (ca. 1 cm dicke Scheibe). Welche Einstellung und wie lange, damit die "Würfel" nicht zu klein werden.
Danke für Eure Tips!