Forum Schinkenwürfel bzw. Schinken würfeln

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Simmy,

ja, für Flammekuchen müsste das gehen, kannst ja weniger Sek. nehmen und ggf. nachlegen, bis dir die Konsistenz gefällt.

herzliche Grüße

Brigitte

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)


@Brigitte: schön müssen sie nicht sein. Wollte sie aber auch z.B. für den Flammkuchen nehmen. Sollte also nicht zu klein werden. Ich probiers mal mit Stufe 8. Danke Dir!


@ klappan: Ich wusste halt nicht wie ich es sonst nennen soll Smile


Sollen die Würfel "schön" sein, oder werden sie weiterverarbeitet?

Wenn ich "Teewurst" mache mixe ich den Schinken ca. 30 Sek. auf Stufe 10.

Je nachdem, was du draus machen willst ............ reichen evtl. 10 Sek. Stufe 8.

Herzliche Grüße

Brigitte

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)


Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass unser  Mixingbowl closed es schafft, Würfel herzustellen.


LG klappan


Hallo,

wie mache ich am Besten Schinkenwürfel aus einem Stück rohen Schinken (ca. 1 cm dicke Scheibe). Welche Einstellung und wie lange, damit die "Würfel" nicht zu klein werden.

Danke für Eure Tips!